- 
          
            .png)  Découvrez en avant première notre catalogue de Noël
- 
          
              PATISSERIESDes Pâtisseries Gourmandes et Raffinées Notre collection de pâtisseries est divisée en deux saisons : Printemps-Été et Automne-Hiver, ce qui permet de faire un véritable voyage culinaire tout au long de l'année en dégustant des produits de saison. 
- 
          
              GLACESDes Glaces Colorées & Savoureuses Laissez vous séduire par notre gamme de glaces et sorbets, ou tradition et innovation se rencontrent. Chaque parfum est une création originale, mariant avec subtilité les saveurs pour éveiller vos papilles 
- 
          
              CHOCOLATSLe Chocolat Bean to Bar : Une Démarche Éthique En tant que chocolatier passionné et engagé, Alain Chartier a adopté la démarche "Bean to bar" (de la fève à la tablette). Ce procédé artisanal garantit un contrôle total sur chaque étape de la fabrication du chocolat, depuis la sélection des fèves jusqu'à la tablette finale. 
- 
          
              ECOLE DES DESSERTSL’Ecole des desserts et la formation-Conseil à l'Échelle Internationale Alain Chartier partage son savoir-faire et sa passion à travers son École des Desserts, offrant des formations et ateliers ouverts à tous, quel que soit l'âge. Chaque cours, d'une durée de trois heures, suit les saisons et vous permet d'apprendre à réaliser une variété de desserts, des galettes des rois aux bûches de Noël. 
Alain Chartier, 
Meilleur Ouvrier de France 
et Champion du monde des desserts glacés
Artisan glacier, pâtissier & chocolatier dans le Morbihan.
Notre sélection du moment
 
                 
                 
                 
                Bean to Bar
Breizh
               De la fève à la tablette
Chocolatier BEAN to BAR Breizh
C'est fabriquer du chocolat à partir des fèves de cacao
issues de l'Agriculture Biologique
En aidant les producteurs avec des engagements équitables.
Transformer dans notre laboratoire avec des ingrédients Français,
Bretons et les plus locaux possibles comme le lait Breton et la fleur de sel d'ici.
 
                 
                 
                 
            L'école des desserts : Les cours à venir
 
                                Alain Chartier
Artisan du goût
Alain Chartier est une figure emblématique de l’artisanat gastronomique en France, reconnu comme l’un des meilleurs glaciers et chocolatiers du pays. Basé à Vannes, en Bretagne, Alain Chartier a su, par son talent et son dévouement, se hisser au sommet de son art.
 
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                