Alain Chartier,
Meilleur Ouvrier de France
et Champion du monde des desserts glacés
Artisan glacier, pâtissier & chocolatier dans le Morbihan.
Notre sélection du moment
Previous
Next
Bean to Bar
Breizh
De la fève à la tablette
Chocolatier BEAN to BAR Breizh
C'est fabriquer du chocolat à partir des fèves de cacao
issues de l'Agriculture Biologique
En aidant les producteurs avec des engagements équitables.
Transformer dans notre laboratoire avec des ingrédients Français,
Bretons et les plus locaux possibles comme le lait Breton et la fleur de sel d'ici.
L'école des desserts : Les cours à venir
Previous
Next
Alain Chartier
Artisan du goût
Alain Chartier est une figure emblématique de l’artisanat gastronomique en France, reconnu comme l’un des meilleurs glaciers et chocolatiers du pays. Basé à Vannes, en Bretagne, Alain Chartier a su, par son talent et son dévouement, se hisser au sommet de son art.